При переезде ресторана или кафе стоит учитывать несколько важных моментов.
- Профессиональное оборудование для приготовления пищи имеет внушительные габариты и большой вес. Жарочные шкафы, плиты, печи, холодильники и морозильные камеры нужно грамотно упаковать, загрузить с привлечением большого количества грузчиков, зафиксировать для безопасной транспортировки.
- Дорогостоящие предметы интерьера, мебель (в особенности бархатные стулья и диваны), а также текстиль нуждаются в крайне бережном обращении при переезде.
- Компьютеры, кассовые терминалы и другая оргтехника – все это отключается, упаковывается во избежание ударов, маркируется, чтобы не было путаницы при подключении.
- Особую сложность вызывает перевозка посуды: бокалы, фужеры, тарелки упаковывают с особой тщательностью и внимательно следят за каждой коробкой при перевозке.
Для того чтобы обеспечить сохранность мебели и посуды во время переезда, а также избежать проблем с транспортировкой нескольких тонн оборудования, пригласите специалистов нашей компании.
Будьте уверены: переезд вашего кафе или ресторана пройдет на уровне!
Стоимость услуг по договоренности